Samstag, 7. Dezember 2013

Früchte Curry

Zutaten
2 Zwiebeln
1/2 kleine frische Ananas oder eine mittlere Dose
1 kleine frische Papaya
1.5 EL Ghee oder Pflanzenöl
1-2 EL Curry
1 grüner Apfel, geschält
2 Bananen, in Scheiben
3 EL getrocknete Kokosflocken
170 ml Kokosmilch
100 gr Sultanienen
2 EL Rohzucker
1/2 TL Salz

Zubereitung
  • Zwiebeln, Ananans, Papaya und Apfel in 2.5 cm grosse Würfel schneiden.
  • In einem Topf Ghee oder Pflanzenöl erhitzen.
  • Zwiebeln bissfest andünsten.
  • Currypulver dazugeben und 30 Sekunden miterhitzen.
  • Apfel und Ananas dazugeben und 5 Minuten andünsten.
  • Papaya, Bananen, Kokosflocken, Sultaninen und Kokosmilch untermischen und bei schwacher Hitze 5-10 Minuten mitkochlen lassen, bis die Früchte weich sind und die Sauce eingedickt ist.
  • Zucker und Salz unterrühren und geniessen.

Quelle
Wilson, A. (1996). Früchte-Curry (S. 44). Klassische Curry Gerichte. Köln: Könemann Verlagsgesellschaft mbH.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen