Aloo Raita / Joghurt mit Kartoffeln
Zutaten 450 gr Nature Joghurt 250 gr gekochte Kartoffeln, in 0.5 cm grossen Würfeli 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 1/2 TL Salz 1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen und geröstet 1/2 - 1 grüne Chilischote, gehackt 1 EL Korianderblätter |
Zubereitung
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Quelle
Ray, S. (2000). Aloo Raita / Joghurt mit Kartoffeln (S. 115). Vegetarische indische Küche.
Köln: Könemann Verlagsgesellschaft mbH.
Kheera Raita / Joghurt mit Gurke
Zutaten
300 gr
Nature Joghurt
1/2 - 1
grüne Chilichoten, fein gehackt
2 EL
Korianderblätter, gehackt
1/2
Gurke, in kleinen Würfeli
1/2 TL
Chilipulver
1/2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL
Salz
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Zubereitung
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Quelle
Ray, S. (2000). Kheera Raita / Joghurt mit Gurke (S. 114). Vegetarische indische Küche.
Köln: Könemann Verlagsgesellschaft mbH.
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